Diario Emprende

Kombuchén: la bebida saludable y sostenible de la Patagonia

Por Valentina Cortés Lehuei / 24 de noviembre de 2023 | 08:34
Variedades de maqui, hierbas y calafate de Kombuchén. Crédito: Corfo Aysén.
[www.diarioemprende.cl] La iniciativa destacada por Corfo Aysén busca promover un "elixir" con probióticos y frutos nativos, en botellas retornables, para mejorar la salud pública y del medio ambiente.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año

En un país donde el consumo predominante recae en alimentos como pan, carne y bebidas gaseosas, y la alarmante prevalencia de sobrepeso y obesidad es evidente, emerge una alternativa novedosa y saludable para el consumo con Kombuchén. 

Kombuchén es una bebida probiótica gasificada con miel natural, saborizada con frutos silvestres de la Patagonia como maqui, calafate, cauchao y murta, tres de ellos catalogados como superfrutas debido a su alto contenido en antioxidantes. 

Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/11/kombuchen-la-bebida-saludable-y-sostenible-de-la-patagonia

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?