[www.diariodelacarne.cl] Indonesia es un mercado de más de 270 millones de consumidores. Para Chile, las posibilidades de intercambio comercial y cultural se proyectan muy positivamente.
[www.diariodelacarne.cl] Invitado por la Corporación de la Carne Bovina, el experto argentino Ignacio Iriarte estuvo en Osorno dictando una conferencia internacional
[www.diariodelacarne.cl] Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. reflexiona en esta columna sobre el rol como gremio y la relevancia de velar para que se entregue la información correcta al consumidor.
[www.diariodelacarne.cl] Juan Cristóbal Grunwald, asesor jurídico de Agrollanquihue A.G. se pregunta en esta columna sobre quién responde cuando no existe un dueño conocido, entre otros aspectos.
Estudios científicos realizados en Estados Unidos y Chile fueron presentados en un seminario organizado por la Corporación de la Carne, con la participación de productores, plantas procesadoras e instituciones académicas, de investigación y estudiantes.
[www.diariodelacarne.cl] Presidente de la Asociación Gremial de Ferias Ganaderas de Chile analizó el desarrollo de este rubro. Conoce más antecedentes en esta entrevista.
[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado o Teclas de Lomo, una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias. De los tradicionales anticuchos ya hablamos en otra nota.
Rodrigo Morales, Doctor en calidad de carnes rojas e investigador del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), hizo un llamado a preferir carnes nacionales y elegir cortes con buena relación precio-calidad.
El especialista en calidad agroalimentaria, Rodrigo Morales, hizo un llamado a mantener una dieta equilibrada, sin excesos, y con los aportes de nutrientes necesarios para una vida sana.
[www.diariodelacarne.cl] La empresa multinacional suiza se ha decidido a explorar este mercado y para ello se ha asociado con la compañía israelí Future Meat Technologies.
[www.diariodelacarne.cl] Como parte de las investigaciones en curso del Área Nacional de Alimentos del Futuro del Instituto de Investigaciones Agropecuarias, la iniciativa evalúa diferentes aspectos del sistema de producción de ovinos.
[www.diariodelacarne.cl] El evento es abierto a todo el público y además participará Silvio Rozzi, gerente de Hacienda Canteras.
Grupo DiarioSur, una plafaforma informativa de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Las Animas - Valdivia - Chile. Powered by Global Channel