El incendio ocurrido la madrugada del pasado martes 23 de abril, donde se quemó el casino y el cuartel de Bomberos de la Primera Compañía de Coyhaique, dejó a los voluntarios sin su refugio y a funcionarios del casino sin el trabajo que realizaron por tantos años en la ex tradicional “picada” de Coyhaique.
El famoso garzón del ahora excasino de Bomberos, Rudy Haverbeck, fue una de las personas que hacía del restaurante su hogar. Tras el siniestro quedó sin su fuente laboral y sin ingresos para mantener a su familia, cuenta Rudy a Diario Regional Aysén.
"Me llamaron y me enteré de lo sucedido, todavía no lo asimilo. En la casa me aburro, en el trabajo conversaba con todos y pasaba la mayor parte del tiempo ahí, era como mi segundo hogar”, lamenta el garzón.
Ocurrido el incendio, Rudy se acercó al casino siniestrado y presenció un curioso caso. La humita que era parte de su uniforme y que usó por tantos años se encontraba intacta. Sin dudarlo se la llevó y la guarda como un valioso recuerdo en su hogar.
El funcionario era conocido por sus ricos pisco sour que preparaba en el bar del casino, por lo mismo, su hija le propuso realizar este bebestible para generar ingresos, pero desde su casa.
“Esto nace de una idea de mi hija, quien me dijo que era una buena idea para generar ingresos y en eso estamos”, cuenta Haverbeck.
Lleva poco más de un mes con este emprendimiento y cuenta que le ha ido bien, por lo que está esperanzado de los resultados que pueda traer esta idea.
El precio de este bebestible de 1 litro es de 20 mil pesos y para adquirir el famoso pisco sour de Rudy puedes llamar al (+569) 56889354.
Grupo DiarioSur, una plafaforma informativa de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Las Animas - Valdivia - Chile. Powered by Global Channel