Para celebrar el Día Nacional de la Cazuela, este 30 de julio, María Angela Ule Calisto, más conocida como “Mary Ule”, dueña del restaurant, “Rincón Patagón” de Coyhaique, organizó una verdadera fiesta de la preparación chilena para todas las personas que quisieran degustar.
Además de coronar al rey y la reina de la preparación nacional 2023, Juanita Aguilar y Matías Girón,los asistentes pudieron degustar de los siete tipos de cazuela que la conocida empresaria gastronómica y su personal sirven durante todo el año.
También, en esta octava versión y como todos los años, el 10% de la recaudación de la venta de cazuelas, fue en ayuda a la Agrupación de Trasladados.
Algunos de los asistentes fueron el alcalde de Coyhaique, Carlos Gatica, la concejala Yohana Hernández y autoridades del Gobierno Regional Aysén.
Grupo DiarioSur, una plafaforma informativa de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Las Animas - Valdivia - Chile.
Powered by Global Channel
161605