Actualidad

Palanca a la parrilla: todos los secretos para lograr un excelente resultado

Por Eva Rocha / 29 de marzo de 2021
[www.diariodelacarne.cl] Para lograr una gran experiencia culinaria con este corte, hay varios pasos a seguir. Se debe sellar a fuego medio-alto, salar después de que esté dorada la carne y retirarla del fuego cuando está a punto. Si se pasa, no se logrará un buen resultado.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años

La Palanca es un corte rectangular con las puntas redondeadas, magro, plano y delgado, de color rojo intenso. Se ubica junto al Pollo Barriga, la Entraña y la Tapabarriga, en la pared ventral del abdomen del animal. 

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/el-corte-del-mes/2021/03/palanca-a-la-parrilla-todos-los-secretos-para-lograr-un-excelente-resultado

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?